加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

诺华制药代表访问化学化工学院

时间:2017-10-29 11:12:17  来源:  作者:

 10月26日上午,受化学化工学院院长朱新远教授、张绍东特别研究员的邀请,世界500强制药巨头诺华公司苏州研发中心总监张志明博士(Dr. Chiming Cheung)一行4人到访交大化学化工学院。在化学楼518会议室进行了双方横向合作洽谈会。涂永强院士,交大特聘教授任吉存,学院部分“青年千人”教授代表,诺华制药人力资源部魏星月女士、合成专家王剑华博士及分析专家邱闻思先生等参加了洽谈会。会议由朱新远主持。

 
朱新远对诺华公司代表团到访表示欢迎。他说,诺华制药公司是著名的世界500强公司中四大制药企业之一,研发产品在中国市场有良好的信誉,期待本次洽谈会取得新成果。
 
张志明对学院的接待表示感谢。他说,上海交大是世界知名的高等学府。化学化工学院的化学、化工学科科研水平名列前茅。此次到访化院,希望通过与在科研教学第一线专家学者共同探讨交流,取得共识。为诺华公司在中国的研发水平、市场推广助力。
 
人力资源部魏星月女士向大家介绍了公司的规模,研发水平,中国大陆市场发展等方面的情况。
 
与会代表对双方的科研合作、学生等培养方面进行了沟通。讨论热烈,并取得多项共识。
 
下午,诺华制药在化学楼528演讲厅面向广大同学举行招聘宣讲会。化工学院近80名硕士博士等同学参加了宣讲会。
 
张志明、魏星月向与会同学介绍了诺华公司的企业研发产品、市场规模、企业文化、个人职业发展规划等。
 
与会同学积极回应,与张志明、魏星月进行良好互动并现场递交简历。魏星月、王剑华及邱闻思对参与实习和求职的同学进行了面试。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门