加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

冠军还为时尚早 克洛普:现在讨论

时间:2018-10-06 13:08:03  来源:  作者:

 ​据​天空体育报道,克洛普否认了关于利物浦有能力击败曼城夺得英超冠军的说法。目前曼城与利物浦都在联赛中保持不败,并且在积分榜上同分,利物浦仅因为净胜球劣势排名第二。

曼城已经十五年没有办法在安菲尔德球场战胜利物浦,其中就包括上赛季曼城客场3-4负于利物浦的比赛,如果这一定律继续维持,那么利物浦将在积分榜上反超曼城。
 
但克洛普指出,现在仍是赛季初,未来曼城仍然可能有更加强大的表现。克洛普表示:“我认为现在讨论冠军归属是毫无意义的,因为还有很多场比赛要踢。”
 
“我们即将在主场迎来曼城的挑战,曼城是一个很难对付的对手,他们上个赛季的发挥堪称梦幻。如果一支球队像他们那样的话,有可能会失去重点,但他们没有,所以我非常尊敬他们。”
 
“我们必须全力以赴踢这场比赛,在他们进球之前创造一些得分机会。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
危化企业搬迁启动 氯碱市场供需或生变
危化企业搬迁启动 氯碱市场供需
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门