加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

冷水江市公安局300余名民警坚守岗位庆祝祖国华诞

时间:2018-10-03 15:12:59  来源:  作者:

 10月1日晚,副市长兼公安局长肖海文来到滨江公园,再次按照工作部署带班开展武装巡逻,并对各个定点执勤地点的工作情况进行督查。为了让人民群众度过一个平安祥和的国庆假日,冷水江市公安局启动最高规格的安保巡逻方案,每一天都会由局领导带班开展武装夜巡,自上到下带动工作全面推进,确保节日期间社会治安大局持续平稳。

 
警察可以没有假日,但是假日不能没有警察。“百日会战”的号角已经吹响,冷水江公安将不忘初心,牢记使命,深入推进大巡防、大管控、大整治,以最高站位、最硬举措、最强力度推进“百日会战”,履好守土之职、尽好安民之责,为公平正义而战,为守土有责而战,为国庆佳节营造良好的社会治安环境而战。

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)金秋十月,丹桂飘香。在这美好的日子里,迎来了伟大祖国母亲69华诞。在举国上下齐欢腾、神州大地奏凯歌的美好时刻,冷水江公安把对祖国的热爱,化为持续推进安保维稳“百日会战”的实际行动。全警吹响巡逻防控的冲锋号,切实推动“百日会战”大巡防、大管控、大整治三大举措落地见效,屯警街面,动中备勤,最大限度把警力摆上街面、压到一线,全力维护“世界锑都”冷水江社会治安持续稳定。

 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
危化企业搬迁启动 氯碱市场供需或生变
危化企业搬迁启动 氯碱市场供需
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门