加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

中金网1113龙虎榜点评:江苏路丰泽街加仓恒立 东川入驻大传媒

时间:2018-11-13 18:43:01  来源:  作者:

  

    汇信分析师认为恒立现在的定位也就不多说了,市场的空间风偏的象征,创投那批连板票一直顶一字,类似到前两天下午可能有些还没打上板的人不知道买什么,还是买恒立稳一点。龙虎看的话,昨天买回的江苏路和丰泽街再度加仓,江苏路9000手的扫板,之前的金田,欢乐应该还是没有看到出货迹象,昨天的出货席位长治席位还在出货,不过比昨天好很多了,按照金额1.2亿看的话有点像是深圳金清华的清 仓式出货了,后续还需观察。买一比较陌生,7838手的排板。

  小编之前说了,真正的龙头信仰者,核心还是趋势信仰者,恒立这个票把这句话诠释到了极致,恒立之前基本上都没有很长时间的绿盘时间,这种情况能提前下车的肯定是止盈条件回撤容忍度小的,之前锁仓到现在的就是陪她走到最后了。

汇信分析师认为 创投真是一个8板,3个7板,反包票,人气股反拉票也不少,之前万兴,宏川也就独龙8板,9板左右,还没有到这种程度,碰到这种行情真的是珍惜再珍惜。

  德美昨天掉队了,现在只要开盘不一字或快速涨停基本上就掉队了,更别说昨天绿盘开了,再拉板炸,今天肯定被核按钮,市场太火爆再反包。龙虎看的话,昨天主封被炸的金田路今天走了,好像还是割肉的。娄山关路还锁仓。今天买入席位看到财通体育馆路,反包首板是他的模式,9891手也是他标致性的封单。人气游资飞云江路和佛海大道差不多9600手,9705手的排板和扫板。

  创投现在这么搞,肯定很多风偏低的人在提示风险,这批人估计本来就是踏空,或者这把凑不到他们想要的模式,有先手就拿嘛,这波搞完以后都不知道等到什么时候了,大家憋了这么久好不容易来一把大趋势,不把你往死里做?就和之前2700,2600,2500点去猜底一样,现在去猜顶有什么好猜的,大家超短,打板做了这么久,最后题材结束的时候是什么样味道都应该闻得清清楚楚了。

  前几个月在市场高度连4板都打不开的时候叫天叫地叫龙头,现在这种市场又赚钱赚怕了吗?

传媒今天又动了,类似昨天的环保吧,没有什么很大的催化剂,差不多超跌板块就轮到了。不过传媒一动,创业板指数是会稍微好看一点,60天线均线过得也挺干脆的。光线+华谊兄弟都是曾经的回忆了,13年的创业板,值得每个参与者或者后来者细细回顾和总结。

  龙虎看的话啊,光线和华谊兄弟都有东川路和机构,光线东川投入的金额比较多,可能也是因为抛压比较大,光线机构出得的确不少,三机构出货6000万左右。华谊的买一又是荣超,荣超目前除了欢乐的分仓外,一个翘跌停,一个首板,一个新股等等,总体大佬还是多。台州中心大道助攻。

  传媒暂时还是当昨天的环保差不多看吧,连板个股还是会有,但估计明天就分化了,还是首板客的菜吧,今天2板的长城动漫可以留意一下。

川金诺(300505

  高送总体还是和预期中差不多吧,想要大面积的炒还是难,龙头股因为市场不错,打个3板,4板也不过分,不过川金诺今天的四板分歧是比较大。龙虎看的话,上周五的买一成都蒲江县昨天锁仓一天今天出货。今天买的买一天津东丽买入资金不少,超过2000多万,但是盘中没有看到很大的单子,那个3133手的扫板可能是买二的,总体游资实力还是偏二线一点,毕竟题材偏支线一点。

  高送只能说憋了挺久了,可能也是监管放松的一种体现吧,毕竟曾经的赚钱记忆真的不错的,真的好这口的自己选择吧,主流目前肯定不在这。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门