加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

蔡振南登时尚杂志 撇“乡土味”气质上身

时间:2018-10-03 16:10:46  来源:  作者:

 【大纪元2018年10月02日讯】蔡振南(南哥)日前为全新八点华剧《必胜大丈夫》宣传拍摄GQ杂志并接受专访,一向走性格男星路线的他,本来不相信自己可以当时尚型男,没想到拍摄当天,从“本土老爸”变身“潮流爹地”,连他也被自己的时尚帅照折服了。

 
一向走性格男星路线的蔡振南,本来不相信自己可以当时尚型男。(GQ杂志提供)
 
在台湾戏剧圈受封为“国民爸爸”的蔡振南,萤幕上总是扮演警察、硬汉等形象,没想到戴起眼镜、穿起西装,让人发现蔡振南原来也能展现英伦时尚的气质。谈到第一次尝试拍摄杂志内页时,蔡振南从来没想过自己会登上时尚杂志。
 
自认一点也不时尚的他说:“开始听到要拍GQ杂志第一个反应是怎么可能!不过当天看到拍摄成果就像时尚大片,一颗心也就放下了。”他蛮佩服当天的造型师和摄影师,居然可以化腐朽为神奇。拍出的照片相当有味道,觉得很满意。
 
因这次的拍摄让蔡振南穿上平时不会穿的衣着,以往拍戏的衣服设计都跟他平常穿的衣服差不多,蔡振南笑说之前常常有工作人员不知道他是上班,还是收工的状态。
 
蔡振南的人生走过不少风雨,但也创下三金满贯的丰富经历,今年更风光入围金钟男配角,访谈时只要一讲起拍戏,蔡振南整个人顿时都亮了起来。而拍摄杂志穿上西装的他,正巧新戏《必胜大丈夫》中,便是化身成西装师傅。
 
剧中蔡振南不演破碎家庭的失志老爸,改演帅气中年西服店师傅,还是三个女儿的老爸,拥有一位美丽温柔的太太,完全的“人生胜利组”。面对如此反差的角色设定,蔡振南信心十足地说:“不管什么样的父亲,我都有把握演得和之前的角色不一样。”
 
蔡振南不仅是个优秀演员,也身兼歌手、创作人身份,年轻时曾写出《心事谁人知》《金包银》《花若离枝》等多首家喻户晓的金曲,歌迷也都引颈企盼他再出新专辑,蔡振南对此回应:“可能之后会自己出钱做一张爵士风格专辑,录几首自己喜欢的歌。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门