加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

-大学生足球冠军杯开赛 英超“走进”校园:三雄极光

时间:2018-09-17 10:53:04  来源:  作者:

 9月14日,曼城足球俱乐部中国区战略合作伙伴三雄极光联合曼城足球俱乐部、优势传媒举办号称“校园版英超”的三雄极光-大学生足球冠军赛在广州华南农业大学正式开赛,届时凭借曼城青训理念和专业的足球知识,校园足球发展无疑会得到质的跃升,校园足球未来可期。

根据赛事安排,比赛将在广州、武汉、南京、天津四个赛区展开,历时两个多月。来自全国多支高校球队参与竞逐,其中不乏暨南大学、广州美院、南京艺术学院、武汉大学等知名学府建筑、设计、美术相关专业的学生,冠军队伍将获得曼城朝圣之旅,将受到曼城专业有媒体表示,中国足球的出路还是在校园足球,期望更多像三雄极光这样的民族企业积极参与进来,为中国足球的快速发展贡献力量。
 
 
开球:借势曼城人气先声夺人
 
上世纪80年代,邓小平提出“足球要从娃娃抓起”理念之后,但长久以来校园足球的推广项目此起彼伏却收效甚微。显然,一直关注校园体育和照明设计的三雄极光这次搭上英超冠军曼城开展校园足球一切都显得顺理成章。上个赛季以来,曼城一路高歌并荣登英超之巅,其所受关注度达到空前。站在曼城的肩膀上,三雄极光品牌的知名度和认知度不断跃升,双方影响力得以互相叠加。
 
从积极参与曼城在中国区的比赛和活动,到主导开展校园足球计划,这是三雄极光和曼城足球俱乐部深度合作的体现。近年来,曼城在对引援、球探、青训、支持保障、艺术足球等体系进行一系列优化改造,其职业化、专业化、国际化方面焕然一新。这也是目前校园足球发展最欠缺而一直停滞不前的原因。为此,三雄极光将力邀曼城中国区专业教练对赛程、技能、场地、装备等给出相关指导,力求让赛事更加专业化。开幕式上,曼城中国区总经理DavidTang表示随着曼城的崛起,在中国涌现越来越多的曼城球迷,其中不乏是大学生球迷。因此曼城很乐意地参与并推动大学生校园足球计划,并借助三雄极光在国内体育营销方面的影响力,更好地服务和回馈中国球迷。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门