加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

济宁键邦化工有限公司

时间:2018-08-31 16:57:27  来源:  作者:

 科蓝凯美特项目总投资30.5亿元,一期总投资11亿元建设的15万吨/煤焦油蒸馏、1万吨/年精萘装置已于2014年全部竣工投产。

二期投资9.5亿元建设500吨/年精蒽咔唑项目,该套装置引进法国BEFS公司普罗阿伯德结晶技术,处于世界领先水平,其中咔唑结晶提纯装置为全世界唯一一套。项目已于2015年10月正式投产,该项目原材料来自民生煤化的煤焦油,通过深加工后,主导产品为纯度98%以上的咔唑和精蒽,主要用作有机颜料和染料中间体。目前国内市场该中间体材料多为进口,该公司产品可以作为其替代产品。年可实现销售收入25亿元,利税4.5亿元。
 
下一步,公司三期项目也已开展,已与上海宝钢气体公司签约,合资建设蒽油加氢项目,采用催化裂解技术,年产10万吨清洁燃料油,项目总投资10亿元,竣工投产后年可实现销售收入14亿元,利税4亿元,将实现由传统煤化工向现代煤化工的转变,成为转方式调结构、化解过剩产能的项目典范。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门