加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

烟台恒邦化工荣获“全国润滑油行业质量领先品牌”荣誉称号

时间:2018-07-28 13:22:41  来源:  作者:

   胶东在线消息 近日,从国家质检总局主管的中国质量检验协会传来喜讯,烟台恒邦化工有限公司旗下恒邦润滑油凭借过硬的产品质量荣获“全国润滑油行业质量领先品牌”荣誉称号。

 
  据悉,全国润滑油行业质量领先品牌”旨在表彰在2015—2018年间未发生过任何质量安全责任事故,质量管理体系健全、售后服务制度完善、有社会责任感、讲诚信重质量并在各行业、各地区具有广泛代表性的优秀企业。而烟台恒邦润滑油不仅在产品质量上,还是在品牌服务、体验上都走在了全国润滑油行业的前列。
 
  本次获得“全国润滑油行业质量领先品牌”荣誉称号,是对恒邦润滑油品牌质量和服务的莫大肯定,2018年恒邦润滑油也将秉承质量为先的精神,不断研发和生产性能更好、品质更高的产品,为广大消费者提供更多优质产品和服务。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门