加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

建行烟台分行举办2018高端商户金融峰会

时间:2018-07-28 13:17:00  来源:  作者:

     水母网7月25日讯(记者 林莎莎 通讯员 许荣娟 娄雅琨)为更好的发展商户业务,为烟台商户提供全渠道、综合化的收单服务,建行烟台分行于24日成功召开了“高端商户金融峰会”活动。本次峰会由烟台建行信用卡中心主办,建设银行山东省分行信用卡业务部副总经理刘庆出席本次高端商户金融峰会并致辞,省行信用卡部陈栋栋经理做了主题演讲。活动邀请了希尔顿大酒店、富尔玛家居、华海财险等在内的100多家商户代表参会。

    据了解,此次高端商户金融峰会是建行面向烟台市城市综合体、特色消费商区重要商户和目标新商户开展的活动,通过介绍建行商户业务的产品优势,推广慧兜圈业务,为各类商户提供现代支付等综合金融服务解决方案等,为商户经营者提供一个高层级交流平台。
 
 
 
    建设银行山东省分行信用卡业务部副总经理刘庆在致辞中回顾了2017年建设银行和烟台分行取得的成绩,对各大商户长期以来对建行工作的支持表示了感谢。刘庆总经理指出,随着“互联网+”时代的到来,如何转型、如何拉动和促进消费者更好的消费,如何提供更好的消费体验,如何整合各方资源优势为消费者提供服务,已成为商户关注的焦点问题。山东建行着力打造的“慧兜圈”平台创新推出了综合商户收单系统,为商户的全渠道支付结算提供了便利。
 
 
 
    省行信用卡部陈栋栋经理就消费者生态体系建设、支付创新策略与产品等内容,为各大商户进行了详尽的授课。真心希望建设银行为广大商户所提供的全渠道支付结算、多渠道复合账单管理、多渠道宣传、多方式营销智慧平台的服务,能够在各位嘉宾企业的经营与发展中发挥越来越重要的作用。记者随机采访一位前来参加会议的商户代表,他告诉记者,在这个互联网+的时代,银行卡、微信、支付宝等多种支付方式,确实丰富了我们的支付渠道,却也带来了对账难、对账慢的问题,建行针对商户经营中的需求和痛点,创新推出了综合收单平台,解商户之惑。
 
 
 
    参会的商户代表们现场体验了建行龙支付、聚合支付、慧兜圈等收单系统,感受到了新型支付结算产品的方便与快捷,增强了与建行合作的信心。
 
    通过本次活动,建行进一步密切了建行同烟台各大商户们的感情,同时,使商户对建行的收单业务有了更深层次的了解,也为其自身的经营提供了很好的指导,提升了建行的知名度和对建行的认可度。烟台建行将以此为契机,挖掘与各大商圈合作的机会,为商户朋友们提供更加优质的服务,提高建行商户业务市场竞争力和综合贡献度。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门