加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

化工管道聚氨酯保温管生产厂家

时间:2018-04-07 14:42:29  来源:  作者:

 聚氨酯保温管是目前国内供热管线比较理想的产品。它具有其他产品不可超越的优势,在保温工程中经常可以看到它。聚氨酯组合料经过搅拌发泡,可以直接浇注在设备或管道上面,具有完全的隔热保冷效果,因其与管道或设备表面形成一个有机整体,所以无论是应用在保热或保冷领域都可以发挥作用,无冷桥,无空隙,不结霜,不结露。性能优越,稳定。具有容量轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、 运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。聚氨酯硬质泡沫塑料是聚氨酯合成材料中应用zui大的一种,一般分为两组份:A组份(黑料)异氰酸酯,B组份(白料)组合聚醚。产品可根据季节变化和用户要求调整生产。预制直埋式保温管由输送介质的钢管及聚氨酯硬质泡沫塑料保温层、高密度聚乙烯外护管紧密结合而成。目前市场销售模式正在悄然变化,建筑钢材资源的流通渠道主要是房地产和基建两大块,采购比例与之前相比倾向于从钢厂直接采购,直供比例正在加大。而板材则更多流向家电、汽车、机械加工以及造船企业,向来是以直供为主,仅一些零星采购以及中小型企业从市场采购的相对较多。随着国家货币政策的收紧,在资金周转运作方面大中型企业都感到力不从心,中小型企业更是捉襟见肘,因此整体表现较为弱势。从市场反馈来看,来自中小型终端采购明显减少,也可作为佐证。这也是市场为什么一直跌,而钢厂生产积极性一直高涨的主要原因之一。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门