加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

武汉化工区公安分局局长今日接听市民热线

时间:2018-01-06 13:53:46  来源:  作者:

    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者叶文波 吴昌华 向清顺通讯员冯威戴盖林)今日上午,楚天都市报联合武汉市公安局举办的“市民有约·2017公安分局局长热线”系列活动第十六站来到武汉化工区,化工区公安分局党委书记、局长田运海将率有关部门负责人接听热线电话,倾听群众心声。

 
 
    依托我国中部地区首个大型乙烯项目——年产80万吨乙烯项目,17家大型化工企业先后在这里建设、投产,一座化工新城在武汉东部拔地而起。2010年6月23日,武汉化工区公安分局挂牌成立。7年半时间以来,武汉化工区民警扎根于此,在艰苦的工作生活条件下,默默奉献,守护一方平安。化工企业云集的辖区没有发生一起有人员死亡的重大事故,没有发生一起“砖沙石霸”警情,连续7年“零重大事故”。
    如果您在服务企业、治安环境、户政办理、消防安全、打击违法犯罪等方面有意见建议,或有疑难问题需要咨询解决,欢迎踊跃来电。热线电话开通时间为今日上午10:00至11:00,电话号码:(027)86630090。楚天都市报“看楚天”APP、新浪官方微博等新媒体平台将同步图文、视频直播。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门