加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

第十届上海化工装备展隆重举办 搭建行业高效合作平台

时间:2018-08-27 13:53:44  来源:  作者:

 8月23日,由中国化工装备协会、中国化工企业管理协会、中国化工机械动力技术协会、广东省化工学会、广东省石油和化学工业协会以及振威展览股份联合主办第十届上海国际化工技术装备展览会在上海新国际博览中心隆重开幕。

展会同时得到上海市化工行业协会、上海涂料染料行业协会、浙江省膜产业协会、浙江省医药行业协会、浙江省泵阀行业协会、温州市龙湾区阀门行业协会、BPMA英国泵制造商协会等行业组织大力支持。
 
那么,今天展会都有哪些亮点呢?下面就请小编给您现场直击报道,全方位了解展会的精彩之处,不管您有没有身处现场,都能够感受到展会的热烈气氛。
 
展会现场人气旺盛
 
2018年化工行业受到中美贸易战、“环保风暴”等诸多因素的影响,行业遭受严峻的考验。上海化工装备展作为国内化工行业的风向标盛会,积极调整策略,更加精准的邀约对口观众,为转型升级中的化工行业带来高效的合作平台,为行业注入新的动力。根据组委会统计,首日入场观众达到2.5万人次,第二日达到1万人才,预计展会三天突破4万人次,再创历史新高。
 
 
专业细分,国内外知名企业汇聚
 
本届展会迎来800多家国内外知名企业展出,共设立粉体加工、精馏塔器、分离过滤、蒸发结晶、防腐储罐、仪器仪表及自动化、工业制冷、换热器、工业废水处理、工业废气治理、固废处理、泵及真空设备、阀门、密封件、安全防爆等特色展区。
 
国际知名有德国琵乐、海密梯克、汉高(中国)、萨瑞克斯热控、德国莱茵、英可国际、锐克斯、凯驰、罗塞、滨特尔、KORVAL、HTRI、SOPAT、罗南、理研、普拉曼斯、哈瓦特、舒瑞普、普瑞泰格等。
 
国内知名企业有中国中车、中国航发、湖北三峰透平、雪人股份、港荣水务、江苏乐科、神农股份、瑞升华、迈安德、美乐柯、诺冷、芬尼克兹、金士顿、格兰特、瑞达环保、乔发环保、湖北新冶钢、济南恒远百瑞、喀山发动机、上海防爆中心、广州防爆中心、上海傲江生态、安邦电气、胜利新大、广东润华、南京莫尼亚、上海耐立阀门等。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
塑料行业的”5G时代“即将来临
塑料行业的”5G时代“即将来临
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门