加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

美国化学委员会:全球化工生产继续疲软

时间:2018-04-03 13:56:33  来源:  作者:

 据烃加工在线华盛顿4月1日消息,美国化学委员会(ACC)收集并记录的数据显示,今年2月份全球化工生产增速仍然疲软。ACC的全球化工生产区域指数(全球CPRI)显示,2月份全球化学品产量下降了0.8%,而1月份修正后的降幅为0.7%,去年12月份为增长0.3%。请注意,所有数据都是基于三个月移动平均值(3MMA)。

 
    2月份全球化工生产增长的地区是北美、欧洲、非洲和中东,而拉美和亚太地区出现下降。2月份全球CPRI同比增长2个百分点,达到2012年平均水平的114.3%。
 
    2月份全球化学工业的产能利用率下降0.8个百分点,降至84.5%。这个利用率水平低于去年2月份的85.1%,同时也低于1987年至2017年期间86.5%的平均水平。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门