加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

沪深两市小幅低开 环保化工板块高开

时间:2017-10-25 15:58:42  来源:  作者:

   中国证券网讯(记者 史庭琦)本周三,沪深两市小幅低开。上证综指开盘报3384.86点,下跌0.1%;深证成指报11330.75点,下跌0.07%;创业板指报1898.63点,下跌0.16%。

  盘面上,环保板块开盘表现较强。其中,环能科技高开2.95%,上海环境高开1.25%。化工板块同样高开,鲁西化工高开4.44%。

  另一方面,上海自贸概念低开,华贸物流跌停开盘,上海物贸、畅联股份低开逾7%。有色金属板块开盘较弱,赣锋锂业低开3.55%。

  山西证券认为,短期内,大盘将继续维持窄幅震荡走势,“抱团”白马行情还将持续。不过投资者在关注价值板块的同时勿忘估值,规避前期涨幅较大的白马股,侧重对非银金融以及生物医药板块的配置。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门