加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

2018市民足球节走进申花 与球员零距离打造球迷盛会

时间:2018-09-12 15:32:42  来源:  作者:

 合影结束后,球迷们在场边认真观看了申花队的训练课,到场球迷纷纷祝愿“申花队在接下来的联赛中取得好成绩,申花现在虽然成绩一般,但是球迷还是会一如既往地支持申花,希望申花尽快走出困境,给球迷们带来更多的胜利!”

  由于登巴巴在中心场地独自训练,不少球迷隔着跑道在栏杆外喊起了熟悉的“唔哈登巴巴”旋律,引得登巴巴连连挥手执意。球迷们不愿上去打扰正在刻苦训练的登巴巴,又不想错过与偶像零距离接触的机会,因此,他们特意等了将近一个小时,等登巴巴训练完再上前合影签名,“感觉自己非常幸运,能够和球员们近距离接触的机会非常难得,希望之后多举办这样的活动,增加球员与球迷之间的互动。”
 
 
  在众多球迷中,欣喜地发现了许多对父亲和儿子结伴而来的球迷,申花球迷父亲带着小申花球迷到康桥基地,来了一次球迷间的“新老传承”,也身体力行地诠释了“从小是申花球迷”这句话。“我最喜欢的是莫雷诺,因为他腿特别长。”小球迷凯凯的话引得一旁的父亲开怀大笑,他介绍道:“从凯凯10几个月开始就有意识地培养他踢球,他的惯用脚也是左脚,希望他以后能成为像莫雷诺一样出色的球员。”4岁小球迷卡卡在整个训练过程中都被爸爸扛在了肩膀上,爸爸最喜欢的球员是卡卡,最喜欢的球队是申花队,他希望自己家的卡卡长大后能够“加盟”申花。
 
  2018年上海城市业余联赛市民足球节由上海市体育局、上海市体育总会、新民晚报社共同主办,东方体育日报社、上海市足球协会联合承办。自4月15日在张江足球公园开幕以来,得到了沪上足球爱好者的喜爱和热情参与。
 
  在不影响积极备战的前提下,申花俱乐部也很欢迎市民足球节这样亲民的活动。作为市民足球节的重头活动之一,组织球迷参观、体验职业足球俱乐部,既是实现了群众体育和职业体育的完美对接,同时也让更多市民分享上海职业足球改革带来的丰硕成果。(曲小尤)

  上海的气温有所下降,但康桥基地里申花球迷的热情却在不断升温。北京时间9月11日上午,一年一度备受球迷期待的2018上海城市业余联赛市民足球节再次发力。市民足球节走进职业俱乐部——“申花球迷体验日”活动,于今天上午在上海申花足球训练基地举行,此次活动吸引了大量球迷前来报名参与,一声声响亮的加油口号回响在训练基地的每个角落,球迷的鼓励给球队带去了十足的动力。

 
 
  此次活动发出“召集令”后短短几小时,报名参与此次申花基地行的球迷就突破了数百人。早上九点半,近百名幸运球迷乘坐大巴前往绿地申花康桥足球训练基地,与心目中的偶像来了次零距离亲密接触。
 
  当天的活动中,球迷们在俱乐部工作人员的带领下,参观了新闻发布厅、食堂、宿舍楼、健身房和训练场,对球员们的日常起居来了一次地毯式观摩。值得一提的是,参与本次活动的球迷有幸进入了申花楼旁新建的训练房,参观先进的训练设备,这是申花球迷第一次有机会集体走进新建的训练房,球迷们大呼过瘾和超值。
 
  当申花球员们陆续抵达训练场时,引来球迷们一阵欢呼,主教练吴金贵对大家的到来表达了欢迎。莫雷诺、瓜林、曹赟定等人气球星的现身令现场尖叫声不断,对于球迷们的签名、合影请求,几位明星球员也是来者不拒,整个场面显得欢快有序。球员们与球迷在训练场的背景板前留下了珍贵的全家福合影,场面胜似温馨的家庭聚会。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
稳价政策效果尚待观察 供需短期恐难平衡
稳价政策效果尚待观察 供需短期
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门