加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

兖矿科蓝凯美特化工有限公司

时间:2018-08-31 16:59:44  来源:  作者:

 济宁键邦化工有限公司由江苏蓝天阳光投资集团投资兴建。江苏蓝天阳光投资集团是江苏省重点化工企业,目前是世界上最大的赛克(THEIC)生产基地,赛克主要用于制造耐热漆包线及具有优良机械性的油漆、燃料、医药等有机合成中间体,以及塑料PVC行业的稳定剂等高、尖端精细产品的生产。

键邦化工项目总投资5.2亿元,主要生产25000吨/年赛克,10000吨/年氰尿酸,10000吨/年钛酸酯,可实现年销售收入8亿元,实现利税3000万元。公司以安全、环保为发展理念,设备全部采用德国西门子DCS制动化控制系统。目前公司二次创业项目完成规划设计,新征土地120亩,投资3.8亿元新上下游精细化工项目,预计10月份开工建设。
 
公司拥有自营进出口权,70%的产品畅销全球20多个国家和地区,深受欧美客户的信赖。全球市场占有率达到60%以上。凭借20多年的生产经验,已经形成了多联产为主体、高科技产业集聚和现代化创新型绿色生态示范企业。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
稳价政策效果尚待观察 供需短期恐难平衡
稳价政策效果尚待观察 供需短期
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门