加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

化工仓储物流综合服务商宏川智慧今日申购

时间:2018-03-14 14:43:18  来源:  作者:

    中证网讯(记者 万宇)广东宏川智慧物流股份有限公司于3月13日进行了首次公开发行A股网上投资者交流会,公司于3月14日正式启动申购,本次发行股票申购简称为“宏川智慧”,申购代码为“002930”,发行价格为8.53元/股。

    公告显示,宏川智慧本次公开发行不超过6083万股,根据初步询价结果,并考虑公司基本面、所处行业、可比公司估值水平、市场情况、有效募集资金需求及承销风险等因素,综合确定本次发行价格为8.53元/股。本次网上和网下申购将在2018年3月14日同日进行,其中网下申购时间为9:30-15:00;网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。
    宏川智慧是一家仓储物流综合服务提供商,主要为境内外石化产品生产商、贸易商和终端用户提供仓储综合服务及其他相关服务,业务具体包括装卸、仓储、过驳、中转、物流链管理等。公司采取控股型管理模式,目前通过控制拥有码头、储罐等经营性资产的三家主要子公司三江港储、太仓阳鸿及南通阳鸿为客户提供服务。
    目前,宏川智慧拥有3个库区,库区罐容总量107.03万立方米,储罐217座,是国内较大的民营化工仓储企业之一,储罐规模优势明显。宏川智慧库区拥有217座多种材质和多种特殊功能的储罐,单一储罐罐容700—20,000立方米,客户可选择性高,能满足绝大部分石化产品的仓储需求。招股书显示,2015年—2017年,宏川智慧主营业务毛利率平均为57.50%,营业净利率平均为24.16%,公司盈利能力较强。
    当前,国家大力倡导发展智慧物流配送体系建设和发展,石化物流行业的发展模式也将逐渐由规模扩张型向质量提升型转变,传统仓储业务也将朝着现代新型物流业转型。宏川智慧表示,公司将致力于提供全面创新、领先的服务,实现从传统型企业到智慧型企业的转变,在现有业务基础上开辟轻资产业务,成为创新型的、专业的、领先的液体化学品物流服务商。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门