加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

阳煤集团化工产业全面扭亏为盈

时间:2018-01-29 11:58:47  来源:  作者:

   本报阳泉1月28日讯(记者郭强)阳煤集团日前公布的数据显示,2017年1月至11月,阳煤集团化工系统实现营业收入564.26亿元,完成累计计划的107%。以此为标志,阳煤化工产业结束连续三年亏损的经营态势,全面扭亏为盈。

  2016年1月,阳煤集团对化工产业实施管理体制变革,2017年3月底,阳煤化工集团制定下发了《化工集团2017年经营业绩考核办法》和各企业的经营指标。由原来的“只管结果”向“过程结果双管理”过渡和转变。
  同时,阳煤集团牢牢扭住科技创新这个“牛鼻子”,推动企业技改增效;新建项目抓住市场有利局面,使得化工产品效益最大化。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门