加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

俄罗斯:无限期与OPEC合作 维也纳会议讨论增产

时间:2018-06-20 11:44:30  来源:  作者:

   俄罗斯能源部长Novak表示,俄罗斯与沙特同意,应无限期地延长OPEC和非OPEC产油国之间的合作,因为这将会有助于在任何时刻调节原油产出。

 
  双方表示在即将召开的维也纳会议上,OPEC+组织将讨论把2018年第三季度石油供应提高150万桶/日,这应当成比例地分配给那些签署石油减产协议的国家。
 
  Novak称:“无限期地延长与OPEC和非OPEC产油国之间的合作,将有助于任何时刻调节OPEC+的石油产出。”
 
  下周五(6月22日)OPEC将在维也纳举行,国际原油价格走势成为了市场关注的焦点。市场正紧盯现行产量限制会否出现变化。
 
  本周随着美联储加息,中美贸易战冲击。国际油价大幅下挫。布伦特原油周五大跌3.29%以每桶73.44美元作收,本周周线重挫3.95%,相较于5月17日所触及今年高点80.5美元,累计回跌达8.8%。
 
  美国WTI原油周五跌2.75%,收每桶65.06美元,盘中跌幅一度达3.89%,周线跌幅为1.03%,但已是连续第4周走低。
 
  华尔街见闻网此前提及,投资者日益担心中美两国之间的贸易冲突拖缓全球经济增长的脚步,而原油等大宗商品可能因此受到巨大冲击。
 
  此前,俄罗斯最大石油公司Rosneft今日公开发声,认为每桶70-80美元的原油价格应该是“合适的”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
俄罗斯:无限期与OPEC合作 维也纳会议讨论增产
俄罗斯:无限期与OPEC合作 维也
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门