加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

化工企业安全生产培训持续推进

时间:2017-07-22 12:45:15  来源:  作者:

本报讯 (记者 陈盈 朱克斐) 连日来,我区持续推进化工企业安全生产培训。20日、21日上午,举办了第二期、第三期化工企业安全生产培训班,分别邀请省安全生产协会副会长李勤良、绍兴市安监局监管处处长钟刚作专题讲座。全区100多家化工企业安全生产分管负责人、安全生产管理部门负责人分别参加培训。

讲座中,李勤良系统解读了习近平总书记关于安全生产的重要论述、国家安全生产法律法规和天津“8·12”特别重大火灾爆炸等事故案例,传授了安全生产管理知识。整个授课过程有政策法规解读、案例分析,深入浅出,内容生动,贴近工作和生活实际。钟刚结合自身工作经验,通过解析近期发生的一个个事故案例,向安全管理人员详细讲解安全生产管理的基本理论、安全生产有关法律规章、安全检查和隐患排查整治、重点监管的危化品对象、承包商的管理、应急管理等相关理论知识。
培训班的举办,对于进一步强化企业主体责任,提升安全管理水平起到了积极的作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门