加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

加快化工产业安全生产转型升级步伐

时间:2017-06-23 15:24:00  来源:  作者:

6月22日,全省化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署电视电话会议召开。市委书记孙爱军,市委副书记、市长解维俊,副市长曹升灵在菏泽分会场收听收看。
   会议强调,要把安全生产摆在重中之重的位置,发展决不能以牺牲人的生命为代价。要在前期工作的基础上,开展为期五年的化工产业安全生产转型升级专项行动,三年攻坚、两年巩固,力争从根本上解决化工产业特别是危化企业的安全问题。
   会议要求,各级各部门、各企业要认清形势,统一思想,切实增强紧迫感和责任感,牢固树立“四个意识”,从政治和全局的高度,进一步凝心聚力,全力落实好化工产业转型升级各项任务。安全、环保专业评级为“差”的企业,一律停产整顿,决不允许安全、环保存在问题企业带病运营。化工企业要严格履行主体职责,加大安全环保等方面投入,加强员工培训力度。
   全省会议结束后,我市对贯彻会议精神进行安排部署。要求各级各部门各单位要认真贯彻落实会议精神、突出工作重点,逐级压实责任,全力促进安全生产各项工作措施落地落细落实。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门