加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

张爱军突击检查黑臭河道整治、化工企业“四个一批”专项整治工作

时间:2017-04-23 14:34:19  来源:  作者:

  扬州网讯(记者 吴涛) 昨天下午,市长张爱军不打招呼,轻车简从,突击检查黑臭河道整治、化工企业“四个一批”专项整治工作。他强调,黑臭河道整治、化工企业“四个一批”专项整治工作要进一步明确责任,明确时间表、路线图。相关部门要立即牵头梳理过堂,进一步细化方案,量化目标,强化督查,确保实效。市政府秘书长尤在晶参加活动。

张爱军一行首先来到江都区小引江河,发现现场河道有明显黑臭现象,附近小区建筑垃圾无序堆放。张爱军向环保、水利等相关部门与当地人员详细了解情况,并要求立即整改。随后,张爱军一行来到位于江都区的江苏润江精细化工有限公司,实地查看了企业排水口以及污水处理情况,并向企业负责人以及工作人员了解企业整改情况。他表示,当前,企业一方面要加强整改,另一方面应从长计议,尽早考虑搬迁发展,转向发展。随后,张爱军一行来到江都区灰粪港河道、邗江区槐泗河,了解河道整治情况,他表示,要明确主体责任,加快施工,注重从根本上解决问题。

张爱军强调,省委、省政府对“263”专项行动和环保工作要求高、目标明、标准严,来不得半点含糊。下一步,相关部门要抓紧牵头协调,进一步细化方案,量化目标,强化考核,确保实效。各地各部门要以严而又严、实而又实的标准和要求,以务实求实落实的作风和干劲,立好“军令状”、强化“执行力”、拿出“硬招数”,狠抓责任落实,严肃督查问责,强化底线思维,切实维护稳定,形成强有力的工作合力,全力以赴推动各项任务落到实处、取得实效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门