加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

江南化工拟39.8亿元收购新能源公司

时间:2017-01-24 22:33:26  来源:  作者:

  盾安新能源系专业从事风电场、光伏电站的开发、建设、运营及可再生能源设备研发与制造的企业。经过多年发展,盾安新能源在内蒙古、新疆、宁夏、贵州、甘肃等地成立了多个区域公司,已获取近7,000万千瓦的优质风、光资源,设立了近两百座测风塔及多套测光设备对风、光资源进行测量,遍布全国10余省(自治区),基本完成了投资发展的产业格局。

  盈利方面,根据业绩承诺,盾安新能源2017年度、2018年度、2019年度及2020年度扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润应不低于14,200万元、24,300万元、34,700万元和43,600万元,四年累计扣除非经常性损益后归属于母公司的净利润不低于116,800万元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门