加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

江苏华昌化工股份有限公司公告

时间:2017-01-18 14:49:15  来源:  作者:

  第五届董事会第六次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

江苏华昌化工股份有限公司(以下简称"公司"或"华昌化工")第五届董事会第六次会议通知于2017年1月9日以通讯方式发出,会议于2017年1月17日在张家港市华昌东方广场四楼公司会议室召开。应参加本次会议董事九人,现场出席会议董事六人,通讯表决的董事三人,公司监事及高级管理人员列席了本次会议,会议召开符合《公司法》及公司章程的规定,会议合法有效。会议由公司董事长朱郁健先生召集并主持。与会董事经审议并以现场投票表决和通讯投票表决的方式形成了如下决议:

一、审议并通过了《关于调整新设立子公司股东出资额及比例的议案》;

表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

详细内容请见《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网上披露的《关于调整新设立子公司股东出资额及比例的公告》。

二、审议并通过了《关于对外投资设立联营公司的议案》。

表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

详细内容请见《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网上披露的《关于对外投资设立联营公司的公告》。

特此公告。

江苏华昌化工股份有限公司董事会

2017年1月17日

 

证券代码:002274 证券简称:华昌化工 公告编号:2017-002

江苏华昌化工股份有限公司

关于调整新设立子公司股东出资额及

比例的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

一、基本情况

2016年8月11日,江苏华昌化工股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")与广东智典化工新材料有限公司、广州叁思企业管理有限公司签订了《合作投资协议》,设立子公司,在江苏省涟水薛行化工园区投资建设环保型增塑剂及功能性材料项目;项目一期投资额概算5,000万元。子公司注册资本5,000万元,公司拟货币出资3,000万元,占注册资本 60%。

2016年8月12日,公司以现场会议召开第五届董事会第三次会议,会议以9票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于对外投资设立控股子公司的议案》。2016年8月13日,公司披露了《关于对外投资设立控股子公司的公告》。(详细情况敬请参阅巨潮资讯网上披露的2016-039号公告)

二、调整事项

经股东协商,拟将各股东出资金额及占注册资本比例由公司货币出资3,000万元、占注册资本60%,广东智典化工新材料有限公司货币出资1,500万元、占注册资本30%,广州叁思企业管理有限公司货币出资500万元、占注册资本10%;调整为公司货币出资2,750万元、占注册资本55%,广东智典化工新材料有限公司货币出资1,750万元、占注册资本35%,广州叁思企业管理有限公司货币出资500万元、占注册资本10%。注册资本总额5,000万元不变。

三、调整的目的及对公司的影响

本次调整的主要目的是让合作方更多参与新设立子公司的运营,并通过股权比例优化完善法人治理架构,更好的为企业未来发展提供保障与支持。本次调整事项,不会影响本公司控股股东地位;目前该子公司及项目筹建工作正在平稳有序地按计划推进。

特此公告。

江苏华昌化工股份有限公司董事会

2017年1月17日

 

证券代码:002274 证券简称:华昌化工 公告编号:2017-003

江苏华昌化工股份有限公司

关于对外投资设立联营公司的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

一、对外投资概述

江苏华昌化工股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")拟与岢岚福耀现代物流有限公司、张家港市保税区福星达贸易有限公司,投资设立联营企业张家港保税区岢岚华昌煤炭有限公司(拟)(最终以工商部门核准的名称为准),从事煤炭购销营运。本公司拟货币出资3,600万,占注册资本比例36%。

2017年1月17日,公司以现场加通讯方式召开了第五届董事会第六次会议,会议以9票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于对外投资设立联营公司的议案》。上述交易对手与本公司不存在关联关系,本次交易事项不构成关联方交易。

根据《公司章程》的规定,本次对外投资在董事会权限范围内,不需提交公司股东大会审议。本次对外投资不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需经过有关部门批准。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门