加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

重庆建峰化工股份有限公司2016年度业绩快报

时间:2017-04-08 14:33:20  来源:  作者:

  二、经营业绩和财务状况情况说明

1、本报告期,公司营业总收入同比下降22.83%,营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润同比分别下降80.57%、81.52%、80.94%,主要原因是主产品尿素和PTMEG的售价同比大幅下跌导致利润大幅下降,同时商贸业务的减少也导致了营业收入的减少。

2、本报告期,公司总资产同比下降10.30%、归属于上市公司股东的所有者权益同比下降39.16%、归属于上市公司股东的每股净资产同比下降39.30%。主要是因为公司经营亏损所致。

三、与前次业绩预计的差异说明


本次业绩快报披露的经营业绩与公司前次披露的《2016年度业绩预告》(2017-002)不存在重大差异。

四、其他说明

1、公司2014 年度、2015 年度连续两个会计年度经审计的净利润为负值,公司已被深圳证券交易所实施退市风险警示。若公司2016 年度经审计的净利润仍为负值,公司股票将于2016 年年度报告披露后面临被暂停上市的风险。敬请投资者注意投资风险。

2、公司2016年年度报告的预约披露日期为2017年4月26日,本次业绩快报是公司初步测算的结果,有关公司2016年年度报告的详情,请参阅公司将于2017年4月26日发布的年度报告全文及摘要。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门