加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

安徽铜陵化工厂爆炸事件 初步调查结果公布

时间:2017-02-12 11:59:03  来源:  作者:

 港铁纵火案增至19伤 其中3人危殆
10日晚发生的香港铁路车厢纵火案共造成19人受伤,至今仍有3人危殆,包括被捕的60岁张姓疑犯。11日晚,香港东区尤德夫人那打素医院接受记者查询时证实,此人被临床诊断为妄想症患者。
820万人次!元宵节全国铁路客流保持高位
中国铁路总公司表示,11日(正月十五),全国铁路预计发送旅客820万人次,增开旅客列车598列。
中国公民越南回国遭边防人员殴打 肋骨骨折
7日,3名中国公民经越南芒街口岸回国时,被越南边检人员索要小费,其中一男子被边防人员殴打致3根肋骨骨折,多处软组织挫伤。中国驻越大使馆已督促越方彻查此事并赔偿损失。(详情)
安徽铜陵化工厂爆炸事件 初步调查结果公布
铜陵安监局通报称,恒兴化工公司2月5日起用蒸汽对溶剂油罐加热。可能通往蒸汽管道的一阀门未关死,罐内溶剂油温度上升,溶剂油汽化导致压力增大,气、液态高沸点溶剂从常压放散管喷出,遇高热引起燃烧后爆炸。
身份证异地受理制度7月将在全国全面实施
目前,全国31个省区市中,大中城市和有条件的县市均已开展对其他各省区市身份证的异地办理工作,累计异地办理身份证近500万张。到2017年7月,身份证异地受理制度将在全国全面实施。
小康家庭划线 你“达标”了吗?
交通银行及尼尔森市场调查公司联合发布了中国财富景气指数,北上广深税后家庭收入在12万元以上,成都10万元以上,其它城市8万元以上,即为小康家庭。
天津首套房贷利率门槛调高 多家银行提至9折
春节过后,天津首套房贷利率收紧。截至2月10日,招商银行、中信银行等均由原来的85折左右上调至9折,光大银行和兴业银行等上调至95折。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门