加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

沈阳化工大学“牵手”中科北方公司

时间:2017-01-31 21:12:15  来源:  作者:

   据中科北方公司总经理陈华介绍,为促进合作的有效进行,双方将共建“沈阳化工大学清洁燃料研究院”,该研究院将围绕清洁燃料技术领域,结合中科北方生产和技术发展的需要以及国内外该领域的最新科技发展动态,开展应用基础研究、新产品研制及产业化研究。
此外,双方还将合作开展人才培养计划。中科北方每年选派一定数量的技术人员到沈阳化工大学攻读工程硕士学位,同时为沈阳化工大学学生提供相应实习以及就业机会;沈阳化工大学将协助中科北方做好企业所需人才的培养、技术咨询、技术培训和职业技能鉴定工作,并鼓励本校的博士生导师、硕士生导师选派研究生和本科生在中科北方完成毕业论文工作。双方还将定期举办高层次专业人才交流讲座,以促进产学共赢的持续发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门