加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

机构密集调研煤化工 行业面临双重利好

时间:2017-01-12 12:19:44  来源:  作者:

 煤化工概念股相关上市公司汇总:
杭氧股份:公司是国内最大的空分设备开发、设计、制造成套企业,是我国空分设备行业唯一一家国家级重点新产品开发、制造基地,我国重大技术装备国产化基地,亚洲最大的空分设备设计和制造基地,空分设备是煤化工领域的关键设备之一,占有国内40%份额。随着煤制气投资的提速,公司前景广阔。
东华科技:公司是一家专业从事工程设计、咨询与工程总承包业务大型工程公司,拥有化工、石油化工、医药、市政、建筑等十多个领域设计、咨询及工程总承包甲级资质,具有对外工程总承包权和进出口自营权,在化工类勘察设计企业中位居前列。在现代煤化工的工业化部分环节中具有较强的技术优势。

中国化学:化学工业工程领域的领先者:公司是一家集勘察、设计、施工为一体,知识技术相对密集的工业工程公司,是我国化学工业工程领域内资质最为齐全、功能最为完备、业务链最为完整的工业工程公司,是行业内具有突出优势的领导企业,我国化学工业工程领域的领先者。目前参与、设计了绝大部分在建煤制天然项目,将成为煤制天然气产业化的最大受益者。
延长化建:全资子公司陕西化建工程有限责任公司,是陕西省唯一从事石油化工建设的大型股份制企业。现为国家石油化工施工总承包壹级资质,房屋建筑工程、机电设备安装工程、市政公用工程施工总承包贰级企业,同时具有钢结构、防腐保温、消防设施、土石方工程专业承包资质。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门