加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

菏泽高新区开展化工企业安全评级工作情况

时间:2017-07-30 16:05:41  来源:  作者:

按照“严格标准、逐个评级、分类施策、促进产业转型升级”的思路,坚持安全隐患整治与产业转型升级相结合的方式对化工生产企业进行安全生产评级,全面落实化工生产企业主体责任,提升企业本质安全水平。根据前期区经发局排查摸底情况,对辖区内所有化工生产企业(共5家)组织开展安全生产评级工作。区安监局成立了评级工作小组,制定了《高新区化工产业安全生产评级工作实施方案》,采取开展一次安全生产评级并编制出具评级报告,进行一次隐患排查(1+1模式,一次检查一次复查)并编制出具隐患排查报告的方式开展安全评级工作。分为企业自评、带领专家初评、企业自改和带领专家终评四个阶段。共排查问题和隐患252条,截止7月25日,已整改207条。根据终评结果最终确定安全评级为“优”的1家,“中”的为4家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门