加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

结构性行情关注化工股

时间:2017-06-30 12:03:08  来源:  作者:

  周四两市早盘小幅高开,随后全天维持震荡走势。盘面上呈现出难得的小幅普涨行情,个股板块表现也较周三有所回暖。由于目前参与市场运作的主要仍是存量资金,因此后市行情仍会分化,结构性机会继续。目前大盘指数在3200下方震荡整固后,大概率会再度上行,因此低估值的一二线蓝筹股仍是市场投资首选,当然中小创的整体机会也会比上半年有所增加,毕竟前期已经连续回调了很长时间,现在多数个股都已经开始筑底,后续随着大盘重心逐步抬升,会有一定的轮涨机会。因此对于手上暂时滞涨的股票,可以继续耐心持有。
  板块方面,周三提示的内蒙古板块的投资机会可以继续关注。此外,未来以在结构性行情为主导的背景下,可以适当留意下化工股的表现。其实相关化工板块里的部分个股,近期股价已经是创了上市以来的新高。而它们创新高的主要原因就是受益于涨价。由于目前环保趋严,部分企业开始降负荷运行,使得产量供给整体偏紧。但下游需求又稳中有升,因此部分化工分支品种,诸如丙烯、制冷剂等,有望受益于产品涨价而获得来自资金的关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门