加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

美国延长中国化工收购先正达的审批时间

时间:2017-02-14 13:33:16  来源:  作者:

 瑞士农药转基因巨头先正达称,美国要求延长对中国化工430亿美元收购先正达案的审批时间。不过该公司表示,预计此次审批延期不会影响两公司实现在上半年完成交易的目标。

  先正达发言人Paul Minehart周一表示,美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)正要求该公司提供补充信息以完成审批。“进展非常顺利,我们预计此次延期不会造成交易上的推迟,”Minehart说道。

  Minehart称,本次并购仍可能在4月12日欧盟委员会做出决定的截止日期之前获得美国批准。Minehart表示,两公司已经提出了旨在消除垄断顾虑的补救措施,但未提供细节。

  在并购审核中收到所谓的“二次要求(second request)”,意味着反垄断官员希望更进一步审查并购计划是否有损竞争,但不总是意味着他们有意要阻止交易。联邦贸易委员会还在审查两公司提交的补救措施,以确保剥离方案能弥补并购交易对市场竞争造成的损害。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门