加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

南风化工集团股份有限公司公告

时间:2017-01-01 14:11:48  来源:  作者:

  第七届董事会第八次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

南风化工集团股份有限公司(以下简称 “公司”)第七届董事会第八次会议,于2016年12月30日以通讯投票表决方式召开。会前公司证券部以传真、电话、电子邮件等方式通知了全体董事。会议的召集、召开符合《公司法》、《公司章程》的规定。会议审议通过了如下议案:

一、以6票同意,0票反对,0票弃权的表决结果通过了《关于增加2016年度日常关联交易的议案》。关联董事李堂锁、王川增、黄振山回避表决。(内容详见同日在《证券时报》和巨潮资讯网披露的《关于增加2016年度日常关联交易的公告》)

独立董事对上述议案发表了独立意见,内容详见同日刊登在巨潮资讯网上的《独立董事独立意见》。

特此公告。

南风化工集团股份有限公司董事会

二O一六年十二月三十一日

 

证券代码:000737 证券简称:南风化工 编号:2016-35

南风化工集团股份有限公司

关于增加2016年度日常关联交易的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、日常关联交易基本情况

1、关联交易概述

南风化工集团股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第三十二次会议和2015年度股东大会审议通过了《关于预计2016年度日常关联交易的议案》。由于日常生产经营的需要,现需增加公司与控股股东山西焦煤运城盐化集团有限责任公司(以下简称“山焦盐化”)下属分支机构上海运城盐化物资经营部(以下简称“上海经营部”)之间的日常关联交易,预计2016年度公司与上海经营部发生销售商品的日常关联交易金额不超过1,800万元。

本次日常关联交易事项已经公司第七届董事会第八次会议审议通过,关联董事李堂锁、王川增、黄振山回避表决。独立董事对本次日常关联交易事项进行了事前认可并发表了独立意见。本次日常关联交易金额在董事会审批权限范围内,无需提交公司股东大会审议。

2、预计增加关联交易类别和金额

3、2016年年初至披露日公司与上海经营部累计已发生的各类关联交易的金额为1,596万元。

二、关联人介绍和关联关系

1、上海运城盐化物资经营部

(1)基本情况

上海经营部成立于1996年12月31日,注册地址上海市普陀区延长西路25号307室A座,法定代表人陈晋管,注册资本10万元人民币,经营范围:化工原料及日化产品(除危险品),纸张,玻璃,建材,金属材料。(批发、零售)

截至2016年9月30日,上海经营部总资产19,047,648.33元,净资产-2,009,137.44元,2016年1-9月实现营业收入1,018,471.42元,净利润-158,047.07元。

(2)与公司的关联关系

上海经营部是控股股东山焦盐化的分支机构,与公司为同一母公司。

(3)履约能力分析

上海经营部经营状况良好,有较强的支付能力,具备履约能力。

三、关联交易主要内容

本次日常关联交易为公司日常正常经营活动业务往来,双方将签订购销协议;交易价格依据市场公允价值确定,定价公允合理。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门