加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

江苏海安县化工园区出现异味

时间:2016-04-20 20:50:23  来源:  作者:

   4月初,海安县多名市民向当地政府及环保局反映化工园区化工废气污染问题,希望政府一查到底。针对市民反映的污染问题,海安县紧急启动应急巡查机制,多次组织执法人员连夜蹲守监测和巡查。同时,邀请江苏省环境科学研究院专家对园区化工企业进行排查、分析,提出废气整治措施。18日夜间,检测发现园区内个别点位空气质量超标。环保部门当即责令江苏天成生化制品有限公司等5家企业停产整治。

  19日,海安县对园区内所有化工企业进行拉网式排查。当晚,海安县委县政府发布公告称,针对近期市民反映的化工园区出现异味问题,经县委常委扩大会议研究决定,自20日起,对海安化工园区所有化工企业全部停产整顿。

  据了解,海安县在上述公告发出后,立即组织环保、安监以及相关区镇成立“一企一组”联合工作班子,在前期已停产整顿5家化工企业的基础上,对正常生产的另外23家化工企业逐一做相关工作,目前已有16家企业全面停产,其余7家企业全部停止投料,并将在3日内有序停产。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门