加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

山东44家化工企业停产停业

时间:2017-07-05 17:06:52  来源:  作者:

根据山东省方面发布的信息,44家化工企业(罐区、装置)因安全生产方面的原因被暂时停产停业。名单中,多家A股上市公司或其子、分公司上榜。
梳理名单发现,瑞丰高材、石大胜华和鲁西化工三家A股上市公司均上榜。其中瑞丰高材停产范围为其北厂区、石大胜华停产范围为其垦利分公司、鲁西化工停产范围为其孙公司聊城氟尔新材料有限公司五氯化锑生产装置。

此外,上周刚刚IPO预披露的山东潍坊润丰化工股份有限公司也上榜,其停产装置为1.2万吨莠去津装置南侧包装车间、草甘膦SG车间北侧料棚、气流车间控制室。新加坡上市公司尚舜化工子公司潍坊尚舜化工有限公司停产装置为液氯钢瓶仓库、MTB车间二层高压反应区控制室、MTB车间二层高压反应区。
山东省自6月27日起对全省危险化学品生产、储存、使用、经营企业开展为期20天专项执法检查,重点检查石油炼制及石油制品加工、合成氨、氯碱等“两重点一重大”的危险化学品生产、储存、使用企业,突出检查安全管理基础较差、危险程度较高的危险化学品生产企业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门