加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

百亿产能数字现代化工厂投产 葆婴大力发展健康产业

时间:2017-03-28 12:22:51  来源:  作者:

   央广网北京3月24日消息 (记者王科艺)由于看好中国健康产业市场的巨大机会与前景,美国优莎娜公司旗下的葆婴有限公司日前于北京亦庄经济开发区建设的数字现代化工厂正式投产。据悉,这一新工厂的规模是优莎娜位于美国犹他州盐湖城总部工厂规模的2倍,成为该公司在全球最大的生产工厂。

  优莎娜总裁兼首席营运官吉姆·布朗说,“从2010年正式进入中国市场以来,我们感受到了中国在优化营商环境方面所做出的努力。在本次新工厂建设过程中,亦庄经济开发区为新厂的选址、土地等方面积极提供服务。此外,作为外资企业,进入中国后我们有不少政策、法规需要学习,在这方面政府也为我们提供了很多有益的帮助。”

  葆婴已深耕中国市场18年,在过去的6年里,葆婴在中国的销售额翻了30倍,占优莎娜海外市场份额的45%,吉姆·布朗对中国健康产业未来20到30年的发展很乐观,新工厂的建设就是为了进一步满足以后生产发展的需求。同时,吉姆·布朗表示,希望未来还能在中国建一个3亿元级别的工厂。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门