加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

湖北宜化化工股份有限公司公告

时间:2017-03-19 13:05:11  来源:  作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:本公告所载2016年度的财务数据仅为初步核算数据,未经会计事事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

报告期内,公司营业利润、利润总额及归属上市公司股东的所有者权益下降幅度较上年相比均超过30%,其原因主要在于:一是报告期内公司子公司湖南宜化、内蒙联化尿素装置停产,宜昌本部尿素装置停产进行技术升级改造,导致主导产品产量下降,营业收入减少。二是因国家供给侧改革,导致报告期内煤炭价格大幅上涨,公司原材料采购成本增加;同时国家政策调整,取消中小化肥优惠电价,导致公司报告期内外购电成本上涨;及报告期国家恢复征收化肥行业增值税,造成公司生产经营成本上升等因素导致公司生产成本上升。三是报告期内受国内外经济大环境影响,化肥产品价格大幅下跌,PVC前三季度价格持续低迷,导致公司经营业绩大幅下降至亏损。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门