加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

化工行业有故事,玲珑拿下全部三项大奖

时间:2017-01-17 14:50:32  来源:  作者:

   十届全国人大常委会副委员长顾秀莲(右三)、中国石油和化学工业联合会会长李寿生(左三)、工业和信息化部原材料工业司副司长潘爱华(左二)、中国当代著名书法家姚景林(右二)共同开启了“向社会讲好化工故事”的书法长卷。

  本次盛典以“挖掘十大新闻背后的故事”的形式,讲述新闻背后的故事,并对行业内的优秀企业和个人颁发了多项荣誉。玲珑轮胎董事长王锋荣获“2016年度石油和化工行业影响力人物”;玲珑轮胎荣获“最具责任社会企业”称号;玲珑集团“中国室外大型轮胎试验场实现零的突破”荣获2016年度石油和化工行业十大新闻。

  2016年全行业发展实现了“十三五”良好开局。玲珑轮胎更是获得大丰收,荣获国家技术发明二等奖、成功上市、中亚轮胎试验场试运营众多行业瞩目的大事件都在2016年发生。同时在品牌传播上也有沃尔夫斯堡、克利夫兰骑士、中国越野拉力赛、中国卡车公开赛等国内外一流赛事赞助,为“品牌+资本”赢得开门红!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门