加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

当前,化学学科和化工技术的研究方法和研究手段发生了重大变化,正在向更宽、更广、更深层次延伸,一些颠覆性、革命性的重大突破成为可能。据李寿生介绍,跨国公司在今后5年至10年的创新发展的重点,大都紧紧围绕

时间:2016-11-16 14:05:38  来源:  作者:

 当前,化学学科和化工技术的研究方法和研究手段发生了重大变化,正在向更宽、更广、更深层次延伸,一些颠覆性、革命性的重大突破成为可能。据李寿生介绍,跨国公司在今后5年至10年的创新发展的重点,大都紧紧围绕生命科学、化工新材料、化工新能源、专用化学品和环保技术等领域,加速原始创新和特色创新。跨国公司在加快技术创新的同时,管理创新也在不断强化,他们通过精准的市场定位、超前的技术研发、严格的工艺管理、高效的工作效率和超强的盈利能力,开创了企业可持续发展的新优势。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门