加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

先正达和中国化工未在最后期限前向欧盟提交反垄断救济措施

时间:2016-10-25 10:13:22  来源:  作者:

 中国证券网讯 据外媒25日报道,一位欧盟官员周一称,先正达(Syngenta Ag, SYT)和中国化工集团公司(China National Chemical Corp., 简称:中国化工)没有在上周五最后截止日期前提交为解决针对双方合并交易潜在反垄断担忧的拟定救济措施,这引发了市场对该交易何时才能获得监管批准的担忧。

  欧洲监管部门为调查该交易设定的最初截止时间是10月28日,以便决定是不附带条件批准该交易,还是展开一项将再耗时数月的深度调查。

  瑞士种子和农药生产商先正达周一称,正就该公司被中国化工收购的计划与欧洲监管机构展开富有建设性讨论,并表示将于周二公布最新情况。

  该公司表示,正在于欧盟进行富有建设性讨论,公司将在周二发布该公司第三季度交易声明的同时,披露有关中国化工收购交易的最新进展。

  2月份先正达同意以430亿美元现金将自身出售给中国化工。该交易面临多个地方的监管审批,尤其是欧盟、美国和巴西等农业经济体量巨大的地区。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门