加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

东营港消防开展化工企业专家互查

时间:2017-09-12 14:51:22  来源:  作者:

 黄三角早报9月11日讯(记者 任小杰 通讯员 林楠) 9月7日,按照《2017年度化工企业专家互查计划》工作安排,东营港消防大队组织中海油、海科、亚通、海源等6名化工企业专家深入山东万福达化工有限公司开展互查工作。

互查过程中,专家库成员首先听取了单位负责人对单位基本情况的简单介绍,随后深入厂区实地对2台200立方米甲醇罐、液碱罐、异辛烷装车栈台异、丁烷改质装置、稀酸精制回收装置、稀酸罐区、异辛烷罐区、原料及产品球罐区进行现场检查。

检查结束后,分别填写了《化工企业专家库工作实地检查记录表》,大队工作人员进行汇报登记并依法下发相关法律文书。

下一步,大队将带领专家走进山东神驰石化有限公司,持续对辖区的化工企业进行消防安全检查,为党的“十九大”胜利召开保驾护航。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门